¿Tu pasión?
El mar.
¿Tu primer trabajo?
A los 15 años, en un lavadero de ropa, en Montevideo.
Un consejo para alguien que está empezando y quiere hacer lo mismo que vos.
Que no deje de ser feliz.
¿Cómo surge tu inspiración?
Por el lugar donde vivo y la conexión con el mar.
¿Contra cuál defecto luchas?
Contra el desorden.
¿Tu lugar en el mundo?
José Ignacio.
¿Un referente en tu vida?
Silvia, mi compañera.
¿Una asignatura pendiente?
Dar la vuelta al mundo navegando.
¿Un valor fundamental?
Honestidad.
¿Qué es la felicidad para vos?
Mi familia.
*El restaurante La Olada surge en el año 2005, por el afán de Santiago Rivero y Silvia Alegre de plasmar su experiencia culinaria en un lugar donde la naturaleza y la calidad de la materia prima les hicieron un llamado para instalarse. Así empieza en el balneario La Juanita esta “casa restaurante”, que más que un negocio es un estilo de vida. En este último año, se incorpora un nuevo sueño: la pesca selectiva, donde cada mañana salen a buscar la mejor pesca, para ofrecerla en la noche en cada plato.
Después de 15 años, siguen con la convicción de que la sencillez, el olor a comida casera y la atención cálida, te transportan al recuerdo de la casa de la abuela. Un recuerdo que nos llena el alma, y reconforta el espíritu.
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