La caíada del promedio general fue de 0,7% pero la leche en polvo entera se mantuvo firme mostrando estabilidad luego de la disparada del 2 de mazo cuando pasó de US$ 3.615 a US$ 4.364 la tonelada
Ayer Fonterra vovlió a registrar una leve baja,la segunda caíada consecutiva, esta vez del 0,7% conservando su valor promedio general por encima de los cuatro mil dólares. La leche en povlo entera subió 0,7% por lo que los precios se mantienen estables lo que da tranquilidad al mercado.
Los valores fueron los siguientes:
Grasa butírica anhidra, US$ 5.730 la tonelada (-4,2%).
Manteca, US$ 5.035 (-12,1%).
Suero de manteca en polvo, US$ 4.222 (+14,4%).
Cheddar, US$ 4.274 (-4,5%).
Lactosa, US$ 1.236 (-2,0%).
Leche en polvo descremada, US$ 3.433 (+2,0%).
Leche en polvo entera, US$ 4.115 (+0,7%).
Promedio, US$ 4.162 (-0,7%).
La leche en polvo entera se mantiene estable.
El principal producto lácteo de exportación de Uruguay, la leche en polvo entera, vuelve a dar señales de estabilidad al mantenerse por encima de los cuatro mil dólares.