Desde 2005 la Facultad de Agronomía brinda el curso sobre producción de arroz a los estudiantes de 5º año de...
Leer másDetailsEl establecimiento trabaja con animales producidos por alumnos, allí se los engorda y vende directamente a frigoríficos. La capacidad anual...
Leer másDetailsEl problema no es la silvicultura como tal; en Nueva Zelanda hay un lugar para los árboles y la silvicultura...
Leer másDetailsDe los diez productos más exportados se destacan el crecimiento interanual de la soja del 303%, pasando de 20 a...
Leer másDetailsEn Uruguay y en el mundo el arroz es un cereal de importancia destacada como alimento fundamental de las personas;...
Leer másDetailsEl país asiático es de los principales productores y consumidores de arroz en el mundo. Este lunes 4 de noviembre,...
Leer másDetailsEl Banco República (BROU) anunció los detalles de un nuevo préstamo a disposición de productores que necesiten controlar la garrapata...
Leer másDetailsLos productores están alertas en el cierre de la zafra de cultivos de invierno. Un temporal podría transformarse en una...
Leer másDetailsLa leche en polvo entera y el queso llegan a valores destacados La subasta de Fonterra del martes 5 significó...
Leer másDetailsEn Uruguay el tema riego crece, hay voluntad en los productores para implementarlo, y también hay voluntad tanto en los...
Leer másDetails© 2024 La Mañana - Todos los derechos reservados.